Somos carne y fuego

somos gastronomica

Vivimos en un mundo lleno de ruido y sabemos que contamos con la oportunidad mínima que las personas recuerden algo sobre nosotros. Creemos que la publicidad no es el medio de llegar a las personas, sino más bien, es a través del reconocimiento a los ingredientes, productores y manos que día a día crean y perfeccionan el sabor y la calidad de nuestros platillos; que se refleja el propósito de nuestro trabajo. Sabemos que la cocina está basada en sus ingredientes y he ahí nuestra incesante búsqueda de ellos para darles el escenario absoluto. Sabores sencillos, sabores conocidos, en esto consiste nuestra filosofía. Sabores regionales que nacen en casa y nos trasmiten al recuerdo; sabores que nos revelan que la sencillez aún así requieren de consistencia y precisión. Partimos del principio made from scratch, es decir, nuestros alimentos y bebidas son a la minuta. Estamos conscientes que los ingredientes y procesos cuentan con un tiempo de vida. Creemos que la gente es el pilar sobre el cual hay que construir el éxito. Buscamos personas auténticas, apasionadas y sobretodo ansiosas de ejecutar ideas: buscamos personas que piensen diferente. El mundo y sus sabores cambian constantemente, pero el acto de reunirnos y compartir una comida siempre nos mantendrán y unirán como seres humanos.